Modelo de reposteros para cocina pequeña

Bandejas de horno Lakeland

Características del artículoCondición:Nuevo: Un artículo completamente nuevo, sin usar, sin abrir y sin daños, en su embalaje original (donde el embalaje ... Leer mássobre la condiciónNuevo: Un artículo nuevo, sin usar, sin abrir, sin daños, en su embalaje original (donde el embalaje es aplicable). El embalaje debe ser el mismo que se encuentra en una tienda minorista, a menos que el artículo esté hecho a mano o haya sido empaquetado por el fabricante en un embalaje no minorista, como una caja sin imprimir o una bolsa de plástico. Consulte el anuncio del vendedor para obtener más información. Ver todas las definiciones de condicionesse abre en una ventana o pestaña nuevaMarca:UNOLDTipo:UNOLDMarca compatible:UNOLDModelo:UNOLDMPN:6886514UPC:No aplicableEAN:No aplicable

Sartén pequeña para horno tostador

Cuando pasee por la sección de repostería de su tienda de cocina favorita, se dará cuenta de que hay más moldes para elegir de los que pueda imaginar. Parece que hay constantemente nuevos moldes para tipos específicos de productos horneados, así como moldes de temporada que le permiten hornear pasteles con formas únicas. Pero cuando se trata de hornear, ¿qué tipos de moldes debería tener en su cocina? Siga leyendo para conocer los distintos tipos de moldes.

Las magdalenas y los cupcakes siempre serán uno de mis platos favoritos, así que un molde para magdalenas es imprescindible. Puedes hornear una gran variedad de delicias en este tipo de molde, desde popovers y magdalenas hasta, por supuesto, muffins. La mayoría de las recetas de pasteles se pueden adaptar a un molde para magdalenas reduciendo el tiempo de horneado, lo que lo hace aún más versátil.

En mi cocina, el molde de pan es un caballo de batalla, ya que se utiliza tanto para hornear dulces como salados. Lo saco cuando horneo un pastel de carne, pero lo uso mucho más a menudo para panes de plátano y recetas similares de "pan rápido". También se puede utilizar para panes con levadura, por supuesto, así que puedes hacer pan de molde casero con facilidad.

Sustitución de la bandeja del horno tostador

Olores deliciosos, una cocina cálida y pan casero o tarta de chocolate para disfrutar. La repostería es una diversión creativa que gusta a niños y mayores. Y con los utensilios adecuados, como moldes antiadherentes y cortapastas de muchas formas interesantes, ¡todo está listo para mezclar, hornear, decorar y comer!

Pero hornear es una ciencia exacta. Un pequeño error al medir los ingredientes y el pan no subirá, el soufflé se derrumbará o el huevo se pondrá duro. Y así sucesivamente. Para evitar dramas como éste, hay que seguir las recetas al pie de la letra. El equipo de repostería adecuado.

No importa si lo que quieres es una tarta arco iris de capas perfectas o si acabas de empezar con la guía de repostería para principiantes. Estamos aquí para ayudarte a dominar tu talento. Para ayudarte a empezar, hemos elaborado una breve lista de los cuatro mejores utensilios de repostería que vas a necesitar, sea cual sea tu nivel.

Una cosa está garantizada: no habrá repostería sin moldes adecuados para dar forma a tus creaciones. Y puede que no te lo creas, pero es muy importante utilizar el tamaño y la forma correctos, tal y como se indica en la receta. De lo contrario, no podrás seguir los mismos tiempos de cocción y habrá que ajustar los tiempos (lo que no es fácil de recalcular correctamente).

Tostadoras de acero inoxidable

Ideales para hornear bollería o para cocinar tartas, pizzas y pasteles, las bandejas de horno De Buyer le ayudarán en todas sus preparaciones. En acero inoxidable o acero, redondas o rectangulares, perforadas o antiadherentes, encuentre la bandeja de horno que se adapte a sus necesidades.

Ideal para hornear 2 baguettes, esta bandeja de horno también es perfecta para hacer pasta redonda o preparar decoraciones de chocolate. Fabricada en acero, transmite el calor uniformemente, y sus orificios proporcionan una buena circulación del aire caliente. Consigue unos resultados de horneado uniformes y excelentes para baguettes o una apetitosa y dorada pasta tuile. Gracias a su revestimiento antiadherente, la bandeja está protegida contra la oxidación y es fácil de voltear. Engrasar antes de usar. Cocción tradicional en horno (máx. 220°C). No apto para microondas. No utilizar objetos metálicos. Lavado normal a mano (esponja no abrasiva). No apto para lavavajillas.

de Buyer - Aluminio - Bandeja de horno bordes oblicuos - Bandeja rectangular microperforada, con bordes oblicuos, fabricada en aluminio no revestido. Ideal para hornear mini bollería o pequeños alimentos, para hornear tartas, galettes, quiches, bollería..

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad