Modelos de tortas en chantilly
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En Nueva Orleans siempre encontramos algún motivo para celebrar, ya sea un cumpleaños, un aniversario o simplemente un miércoles más. Y no hay mejor manera de celebrar la ocasión y satisfacer a los más golosos que con una tarta. Entre delicias tradicionales, delicias locales y todo lo demás, permítanos guiarle en su viaje de degustación de tartas por Crescent City.
Uno de los mejores dulces de Nueva Orleans es la tarta doberge. Basada en la tarta húngara Dobos, esta delicia local se compone de varias capas finas de bizcocho de suero de leche con crema aromatizada -tradicionalmente de chocolate o limón- entre cada una. Por último, la tarta se glasea con crema de mantequilla y, normalmente, se cubre con ganache.
4821 Veterans Blvd.o compró el nombre, la receta y la pastelería doberge a su creadora, Beulah Levy Ledner, en 1946, y tres años más tarde volvió a ponerle su propia marca. Desde entonces, vende el postre en su pastelería todo el año en los sabores tradicionales de chocolate y limón. ¿No sabe cuál le parece más delicioso o quiere probar los dos? Pruebe un pastel mitad y mitad o un mini cuadrado doberge. Pídalo con antelación o lléveselo a casa.
Tarta de crema italiana que se deshace en la boca
Aunque la receta pueda parecer un poco larga, en realidad no es tan intimidante como puede parecer. He intentado ser muy descriptiva en mis instrucciones para que sean claras (espero que lo sean). En los próximos días, también voy a publicar un tutorial de 6 partes, así que por favor permanezca atento a eso - este pastel es realmente vale la pena hacer.
Si alguna vez estás en Oahu, un viaje de lado a este pequeño, panadería de barrio sería bien vale la pena. También son famosos por sus coco puffs, que son hojaldres de crema rellenos de natillas de cacao y cubiertos con glaseado chantilly.
Liliha Bakery abre 24 horas todos los días excepto los lunes. La primera mañana que te levantes después de llegar del continente sería un buen momento para ir a desayunar, ya que todavía estarás en la hora del continente (2-3 horas de adelanto para los de la costa oeste, más para los de la costa este). Además, la panadería está abierta las 24 horas (excepto los lunes), así que puedes comprarte una tarta y bollería para llevar para más tarde.
Por cierto, sus tortitas son tan populares que también venden la masa refrigerada y congelada. Recuerdo venir aquí de niña con mi madre, comprar pasteles y bollería y traer a casa cubos de masa para tortitas. En aquella época, la masa venía en tarrinas blancas con un estampado de cuadros rojos, pero ahora la venden en envases de plástico transparente.
Ian Lightfoot Cake Tutorial | Como Hacer | Aerografía | Modelado
Abalorios (3)Troqueles (82)Pegamento y cinta para manualidades (33)Patrones de ganchillo (1)Tela de punto de cruz (65)Kits de punto de cruz (65)Patrones de punto de cruz (399)Suministros de punto de cruz (2612)Pendientes (2)Carpetas de estampado (5)Kits de bordado (24)Patrones de bordado (25)Kits de apliques de fieltro (9)Suministros de lámina caliente (5)Luces y lupas (38)Agujas (396)Organizadores y almacenamiento (152)Papel y cartulina (2)Rotuladores y marcadores (163)Kits de acolchado (41)Patrones de acolchado (1)Telas de acolchado (46)Accesorios de acolchado (603)Sellos de caucho (69)Tijeras (345)Herramientas de álbum de recortes (2)Sellos y matrices (8)Plantillas (5)Marcos de costura, aros y soportes (30)Hilos e hilos (8715)
Abalorios (3)Troqueles para manualidades (82)Pegamento y cinta adhesiva para manualidades (33)Patrones de ganchillo (1)Tejidos de punto de cruz (65)Kits de punto de cruz (65)Patrones de punto de cruz (399)Suministros para punto de cruz (2612)Pendientes (2)Carpetas de estampado (5)Kits de bordado (24)Patrones de bordado (25)Kits de apliques de fieltro (9)Suministros para lámina caliente (5)Luces y lupas (38)Agujas (396)Organizadores y almacenamiento (152)Papel y cartulina (2)Rotuladores y marcadores (163)Kits de acolchado (41)Patrones de acolchado (1)Telas de acolchado (46)Accesorios de acolchado (603)Sellos de caucho (69)Tijeras (345)Herramientas de álbum de recortes (2)Sellos y matrices (8)Plantillas (5)Bastidores de costura (30)Hilos e hilos (8715)
Cómo hacer nata montada para decorar tartas
La tarta es la tarta, ¿verdad? Pues sí y no. Hay muchos tipos diferentes de tartas: de cumpleaños, de ángel, de libra y muchas más. Pero en realidad, todas estas tartas son variaciones de unos pocos tipos básicos. Aprende la diferencia entre estos pasteles clásicos para que sepas lo que estás horneando.
Hay dos tipos principales de pasteles: los pasteles de mantequilla (también conocidos como pasteles acortados) y los pasteles de espuma. La diferencia entre estas dos grandes categorías de pasteles radica en el contenido de grasa. Los pasteles de espuma apenas tienen grasa y suelen llevar una mayor proporción de huevo. Esto les confiere una textura más ligera y aireada (como los pasteles de ángel y los bizcochos). Los pasteles de mantequilla, por el contrario, contienen mantequilla, margarina o manteca vegetal, lo que les confiere esa textura densa y húmeda que tanto nos gusta. Existen infinitas variaciones de cada uno de estos tipos principales; siga leyendo para saber más sobre ellos.
A pesar de su nombre, este tipo de pastel no se inventó en Estados Unidos, pero ha ganado mucha popularidad aquí. Estos pasteles densos son lo bastante resistentes como para soportar glaseados y rellenos gruesos, y son perfectos para el fondant laminado. También se pueden acortar con aceite.