Modelos de tortas de la u
Ideas para tartas
Home>Blog>9 Tipos de tartas para celebraciones de cumpleaños únicas>9 Tipos de tartas para celebraciones de cumpleaños únicasCumpleaños y tartas son casi sinónimos. La tradición de soplar una vela, cortar una tarta y pedir un deseo es la misma en todo el mundo. La tradición de la tarta de cumpleaños se remonta a los antiguos romanos. La palabra "tarta" procede del inglés medio kake. Ninguna fiesta o día especial está completo sin un dulce y delicioso pastel. Antiguamente, el pan frito se presentaba como un dulce parecido a una tarta. Una tarta de cumpleaños deliciosa y exquisita es la mejor manera de celebrar un cumpleaños y alegrar un día tan especial. Hay diferentes tipos de tartas de cumpleaños y si quieres probar diferentes tipos de tartas para un cumpleaños, a continuación hemos reunido algunas variedades de tartas de cumpleaños realmente deliciosas y fabulosas. Así que guarda este blog en tus favoritos para volver a por ideas de tartas antes de los cumpleaños de tus seres queridos.
La forma deliciosa y tradicional de este pastel de mantequilla se hace generalmente con piña, sin embargo, se puede hacer con numerosas frutas como ciruelas, arándanos, melocotones o peras. Los ingredientes se esparcen en la base del recipiente, junto con el azúcar y la mantequilla, y después se cubren con la masa del pastel. Así, la fruta queda por encima.
Recetas de tartas
En nuestro post anterior compartí 4 tipos principales de pasteles utilizados en repostería, basados en métodos de mezcla - uno de ellos era el Bizcocho. Estos bizcochos se combinan de distintas formas, lo que les confiere un sabor y una textura diferentes.
En este post describiré los 4 tipos de bizcochos más populares y sus métodos de mezcla. Espero que esto le ayude como panadero o pastelero cuando encuentre diferentes métodos de mezcla en las diversas recetas que puede buscar o encontrar en nuestro libro electrónico de recetas que también puede comprar, por ejemplo, en nuestro Libro de Recetas que contiene recetas de bizcochos.
Este tipo de bizcocho contiene tanto la clara como las yemas en la receta. Sin embargo, primero se separan; se baten por separado (claras y azúcar para hacer un merengue) y luego se vuelven a mezclar. En este tipo de bizcocho, los huevos son el gasificante de la receta. Tradicionalmente, en esta receta no se utilizan gasificantes químicos.
Puede utilizar este tipo de bizcocho en el montaje de los pasteles Forrest Blanco o Negro. Haga clic aquí para ver una receta sencilla de Bizcocho picante en este blog elaborada con este método. Este tipo de bizcocho se decora mejor con un glaseado de nata montada, ya que tiende a tener una textura más ligera.
Diferentes recetas de tartas
El viejo dicho "lo que cuenta es lo que hay dentro" se aplica sin duda a la tendencia de la tarta nupcial desnuda. No, no tiene por qué sonrojarse al oír hablar de este postre. Este es un aspecto del día de tu boda en el que es totalmente aceptable estar en cueros. En lugar de escarchar el exterior de la tarta con capas y capas de fondant o crema de mantequilla, muchos pasteleros están aumentando el relleno entre las capas y dejando las tartas completamente o semiexpuestas para conseguir un aspecto fresco (y delicioso).
El naked cake es un estilo de tarta que omite la mayor parte del glaseado que se suele ver en el exterior de una tarta. Las capas del pastel se hornean y apilan con abundante relleno para añadir sabor y humedad al pastel y se sirven sin una capa exterior de glaseado.
Los pasteles desnudos se hicieron populares en 2013, cuando más pasteleros empezaron a ofrecer estos creativos dulces. Pero este estilo se ha refinado y elevado completamente con el tiempo para presentar un aspecto que definitivamente merece un lugar en la mesa de postres de su boda.
"La mayoría de nuestros clientes eligen un diseño desnudo o semidesnudo simplemente porque les encanta su aspecto y encaja con el tema rústico o a veces industrial de su lugar de celebración y de la recepción de la boda", afirma Ashley Lattier, de Ashley Cakes.
El mejor pastel del mundo
No, los tipos de tarta de los que hablo aquí son las tartas de mantequilla, las tartas esponjosas, las tartas de alta proporción, las tartas genoise, las tartas Angel food y muchas más. Los pasteles se clasifican por lo que llevan dentro y por cómo se mezclan. Algo que yo no sabía hasta que empecé a hornear por proporciones y tuve que saber cómo juntar los ingredientes.
El pound cake es un tipo de pastel de mantequilla simplemente porque contiene mantequilla. Entonces, ¿por qué no hablar de los pasteles de mantequilla? Más que nada porque no los he explorado mucho. Pero en realidad, porque la proporción de los pasteles es 1:1:1:1 (una parte de huevos, una parte de azúcar, una parte de mantequilla y una parte de harina).
Cuando todos los ingredientes pesan lo mismo, se obtiene básicamente un bizcocho de libra. Aún no he probado a usar medio kilo de todo, pero parece mucho pastel. Si usas la proporción básica 1:1:1:1, es muy fácil medirlo todo, y la masa del pastel está lista en cuestión de minutos. Nota: si quieres hacer un pastel de chocolate, sustituye la harina por cacao en polvo.
Sin embargo, el bizcocho es denso. Imagino que también debe ser bastante pesado si se utiliza una libra para todo. El método de mezcla típico es el cremoso, en el que primero se mezclan la mantequilla y el azúcar. No estoy segura de si realmente hace algo realmente notable, pero prefiero intentar aligerarlo utilizando el método de espumado de batir primero los huevos y el azúcar. Al menos, el primer pastel que hice con el método de la espuma no era tan pesado como el que hice con el método de la crema.